Seite 2 von 2

Verfasst: 26.05.2003 - 12:39
von schlitz3r
wie wärs mit paar schönen fotos die wir für texturen verwenden können von deinem Sessel, dann könnne wir ohne großen Aufwand realistischere Texturen einsetzen.

Am Besten wäre eines direkt von vorne, eines von der Seite und eines von hinten. (Mehr dazu auch im Topic http://www.alpinforum.com/forum/viewtopic.php?t=1888)

Schon mal danke im Vorhinein
:)

Verfasst: 27.05.2003 - 19:00
von the2b
ja in Arbeit ... das ding wird gerade renoviert ...

Verfasst: 30.06.2003 - 17:43
von the2b
also ... vorraussichtilich in 4-6 Wochen ist das ding restauriert ... dann gibts Bilder ...

Verfasst: 30.06.2003 - 22:45
von the2b
Beim Surfen ein super Bild gefunden ... Das Windschutztuch ist eingerollt wie man sieht...

Bei der Söllereckbahn waren die Sitze zum Schluss aus Metall ...

ich denke aber früher waren sie auch aus Holz ...

http://www.seilbahn-nostalgie.ch/vonrol ... sessel.jpg

scrren´s

Verfasst: 29.01.2006 - 13:32
von Gast
könntet ihr mal funktionierende screens einfügen?

danke daniel

Verfasst: 19.03.2006 - 16:37
von Huppi
Ja Screenshots würden mich auch mal interessiern, kann bitte jemand welche posten, das wäre echt super!

Gruß -=[Tribal]=-

Verfasst: 19.03.2006 - 16:45
von TPD
Gib mal in der Suchfunktion den Begriff "Screenshot" ein.
(Man kann sogar noch die Option auswählen, dass nur in diesem Topic gesucht wird.)

Re: scrren´s

Verfasst: 19.03.2006 - 18:14
von FreeZ
Anonymous hat geschrieben:könntet ihr mal funktionierende screens einfügen?
danke daniel
mich störts auch, wenn die bilder bei postings nimmer funktionieren,
aber das posting ist 3 jahre alt...

und Mattlab hofft übrigens, dass er "demnächst" ein paar screenshots vom liftbau-system, an welchem gerade gebaut wird, ins netz stellen kann.

Verfasst: 16.04.2006 - 00:27
von Pilatus
Gib mal in der Suchfunktion den Begriff "Screenshot" ein.
(Man kann sogar noch die Option auswählen, dass nur in diesem Topic gesucht wird.)
Guter Witz: Die Suchfunktion filtert einem nur eine Menge Topics mit nicht funktionierenden Bildern raus.

Wenn das da das das Mountain Tycoon ist von dem wir hier sprechen ists ja gar nicht so schlecht.

Verfasst: 16.04.2006 - 08:56
von TPD
Nein, es ist kein Witz. Denn bei den Recherchen bist Du sicher auch auf diesen Link gestossen: http://forum.mountain-tycoon.com
Und dort hat es noch funktionierende Bilder.

Naja ist ja jetzt egal, da Du einen anderen Link gefunden hast.

Verfasst: 16.04.2006 - 12:34
von Pilatus
Naja. Dort war ich auch aber das Forum ist zimlich leer. und ich hab halt nur den deutschen teil angeschaut.