Informationen zum Coronavirus SARS CoV 2


Informationsthread / Diskussionsthread

Das Alpinforum wird ausschließlich durch Werbung finanziert.
Wir würden uns freuen, wenn du deinen Adblocker für das Alpinforum deaktivieren würdest! Danke!

PistenBully Simulator


Moderator: schlitz3r

Forumsregeln
Bitte beachte unsere Forum Netiquette
Benutzeravatar
chnuby
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 683
Registriert: 13.09.2007 - 19:49
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Skitage 19/20: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

PistenBully Simulator

Beitrag von chnuby » 10.02.2008 - 13:30

Hallo Leute

Ich war vor ein par monaten bei PistenBully die hatten da einen simulator. Jetzt meine Frage könnte man die Software nicht anpassen auf den PC?


Benutzeravatar
PB_300_Polar
Alpspitze (2628m)
Beiträge: 2779
Registriert: 11.11.2004 - 17:57
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Skitage 19/20: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Ort: Karlsruhe
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Beitrag von PB_300_Polar » 10.02.2008 - 14:42

Welchen Simulator meinst du? den großen mit der orginalen Kabine oder den kleinen?

Beide kannst du schon auf ein PC Programm umschreiben (ist ja eines). Nur musst du halt auch alle (oder die meisten) Funktionen originalgetreu belegen können. Das wird das größere Problem sein.
Der Schnee kommt.....

Benutzeravatar
chnuby
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 683
Registriert: 13.09.2007 - 19:49
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Skitage 19/20: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von chnuby » 10.02.2008 - 15:23

JA DER mit der Kabine ddas wäre via tastatur ubd Joystick möglich

Antworten

Zurück zu „Alpine Computerspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste