Das Alpinforum wird ausschließlich durch Werbung finanziert.
Wir würden uns freuen, wenn du deinen Adblocker für das Alpinforum deaktivieren würdest! Danke!

Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme


Moderator: schlitz3r

Forumsregeln
Bitte beachte unsere Forum Netiquette
Benutzeravatar
Kevin92
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 210
Registriert: 08.01.2008 - 13:49
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Hannover
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Kevin92 » 17.07.2008 - 12:13

Hätte vielleicht jemand Lust ein Video seines Skigebiets zu drehen?? Also zb. während einer Abfahrt oder einer Liftfahrt? das wäre SUPER.
PISTE GUT ALLES GUT
Saison 2011/2012 Zillertal (Uderns) 28.01. - 05.02.2012


Benutzeravatar
Kevin92
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 210
Registriert: 08.01.2008 - 13:49
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Hannover
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Kevin92 » 19.07.2008 - 13:31

Ich habe jetzt auch das spiel also grade neu bekommen und ich kann einfach nicht heraus finden wie man Mechaniker einstellt bzw Lifte repariert. könnt ihr mir dabei vielleicht weiter helfen? Außerdem weis ich nicht wie man die Pisten Kurvig bekommt. Danke für eure Hilfe
PISTE GUT ALLES GUT
Saison 2011/2012 Zillertal (Uderns) 28.01. - 05.02.2012

Benutzeravatar
Skikaiser
Brocken (1142m)
Beiträge: 1159
Registriert: 01.12.2007 - 09:23
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Wien
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Skikaiser » 19.07.2008 - 14:15

@Mechaniker:

Dazu musst du zuerst logischerweise auf "Baumenü" gehen. Dann klickst du glecih auf das erste Feld = "Parkservice". Dann gehst du auf "Wartungspersonal". Dort baust du dann die Gebäude "Wartungspersonal (ist für Schlepper, DSB, Kleine Toiletten.....halt für alles billige) und Gelerntes Wartungspersonal (ist für 4KSB/B, Gondel, Hotel....halt für alles teure) Wenn du das/die Gebäude plaziert hast sind auch gleich immer 2 Mechaniker pro Gebäude automatisch eingestellt. Diese reparieren dann die Lifte/Hotels/Restaurants.... automatisch (d.h. du musst nur die Gebäude plazieren und schon wird was repariert)

@Kurve/n:

Wenn du eine Kurve bauen willst ziehe die Piste mit der Maus an die Stelle wo du die Kurve haben willst. Dort drückst du dann die SHIFT Taste. (gedrückt lassen!) Dann drückst du mit der linken Maustaste und hast die Kurve. Für mehrere Kurven wiederholst du einfach den Vorgang.

Hoffe dir damit geholfen zu haben.
SKISAISON 2015/16: 13 Skitage!
1x Porters, 1x Temple Basin, 1x Mount Olympus, 1x Craigieburn, 1x Roundhill, 2x Ohau, 1x Treble Cone
(alle NZ), 1x Hochkar, 1x Turracher Höhe, 1x 4Berge, 1x Schmittenhöhe, 1x Kitzsteinhorn

Benutzeravatar
Kevin92
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 210
Registriert: 08.01.2008 - 13:49
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Hannover
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Kevin92 » 19.07.2008 - 17:02

Ja sehr sogar vielen dank. Also ist das gelernte Personal nur für die teurerern sachen zuständig?? Die können keine billigen sachen reparieren?
PISTE GUT ALLES GUT
Saison 2011/2012 Zillertal (Uderns) 28.01. - 05.02.2012

Benutzeravatar
Scheich
Massada (5m)
Beiträge: 68
Registriert: 30.06.2008 - 19:35
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: nähe Melk NÖ
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Scheich » 19.07.2008 - 17:02

nein
einen Klick wert:http://schischeich.jimdo.com/
Meine Homepage wird saniert! Ab 1.August 2011 erscheint sie in neuem Glanz!

Benutzeravatar
Skikaiser
Brocken (1142m)
Beiträge: 1159
Registriert: 01.12.2007 - 09:23
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Wien
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Skikaiser » 19.07.2008 - 17:15

Scheich hat geschrieben:nein
DOCH, das ist aber so. Das gelernte Wartungspersonal repariert nur die teuren Gebäude, so steht es zumindest im Spiel!
Bild
^^(AUF DEN ROTEN KASTEN SCHAUEN!)
SKISAISON 2015/16: 13 Skitage!
1x Porters, 1x Temple Basin, 1x Mount Olympus, 1x Craigieburn, 1x Roundhill, 2x Ohau, 1x Treble Cone
(alle NZ), 1x Hochkar, 1x Turracher Höhe, 1x 4Berge, 1x Schmittenhöhe, 1x Kitzsteinhorn

Benutzeravatar
Kevin92
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 210
Registriert: 08.01.2008 - 13:49
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Hannover
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Kevin92 » 20.07.2008 - 12:09

Ok aber bei mir wird da garnichts Repariert habe alle Gebäude gebau die es gibt, aber sie reparieren nur die Schneekanonen, aber keine Lifte. Außerdem würde ich noch gerne wissen wie man das einstellt dass es Nacht wird bzw Nachtskilauf.
PISTE GUT ALLES GUT
Saison 2011/2012 Zillertal (Uderns) 28.01. - 05.02.2012


Benutzeravatar
Scheich
Massada (5m)
Beiträge: 68
Registriert: 30.06.2008 - 19:35
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: nähe Melk NÖ
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Scheich » 23.07.2008 - 10:27

Skikaiser hat geschrieben:
Scheich hat geschrieben:nein
DOCH, das ist aber so. Das gelernte Wartungspersonal repariert nur die teuren Gebäude, so steht es zumindest im Spiel!
Bild
^^(AUF DEN ROTEN KASTEN SCHAUEN!)


das meine ich ja
einen Klick wert:http://schischeich.jimdo.com/
Meine Homepage wird saniert! Ab 1.August 2011 erscheint sie in neuem Glanz!

Benutzeravatar
Florian
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 239
Registriert: 19.10.2007 - 19:39
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: 79771 Rechberg
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Florian » 28.07.2008 - 14:39

Es kommt daruaf an ob du nur gelerntes Wartungspersonal hast. Wenn du nur gelerntes hast reparieren die alles. Sow war´s bei mir. :wink:

Benutzeravatar
Scheich
Massada (5m)
Beiträge: 68
Registriert: 30.06.2008 - 19:35
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: nähe Melk NÖ
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Scheich » 21.08.2008 - 09:49

Kevin92 hat geschrieben: Außerdem würde ich noch gerne wissen wie man das einstellt dass es Nacht wird bzw Nachtskilauf.

beim tagesabschluss bzw. im Werbungsmenü also wo man die werbung einstellt
einen Klick wert:http://schischeich.jimdo.com/
Meine Homepage wird saniert! Ab 1.August 2011 erscheint sie in neuem Glanz!

Benutzeravatar
JomaN
Massada (5m)
Beiträge: 7
Registriert: 19.01.2008 - 19:29
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: ja
Ort: Alpbach
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von JomaN » 04.11.2008 - 17:59

Wei kann man bei dem spiel die Höhenkarten einfügen ?? hab das schon paar mal ausprobiert aber nie hinbekommen :(

Benutzeravatar
falk90
Rigi-Kulm (1797m)
Beiträge: 1813
Registriert: 31.03.2007 - 20:44
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Ötztal
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von falk90 » 04.11.2008 - 19:50

JomaN hat geschrieben:Wei kann man bei dem spiel die Höhenkarten einfügen ??
Welche meinst du? Wenn du im editor selber eine map machst oder?
Tipp wenn du im editor eine map erstellst spreichere sie (es wird noch keine höhenkarte dargestell) diese speichern, schließen und nochmals öffnen, dann geht es! (bei mir jedenfalls)

darkstar
Rigi-Kulm (1797m)
Beiträge: 2083
Registriert: 24.01.2009 - 12:35
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von darkstar » 01.11.2009 - 10:56

So, dann möchte ich euch mal mein bisher größtes Skigebiet vorstellen:

So könnte ein neuer Skitag, mit der ersten morgednlichen Auffahrt beginnen :wink:

Bild

Was für ein schönes Bergpanorama 8)

Bild

Die EUB heißt nicht umsonst Gipfelbahn 8) links noch die 3. Sektion der Vorgängerbahnen: Eine Kette von DSBs.

Bild

Der Ort mit ausreichend Parkplätzen :)

Bild

Knotenpunkt kurz unter dem Gipfel

Bild

Es gibt auch noch ein nicht bebautes Eckchen :wink:

Bild


Benutzeravatar
gipfelstürmer1
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 466
Registriert: 05.06.2011 - 14:36
Skitage 17/18: 18
Skitage 18/19: 18
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von gipfelstürmer1 » 20.11.2011 - 09:34

Ich habe mir das Spiel auch vor Kurzem mal gekauft, aber ich weiß nicht wie man die Schneekanonen machen kann!
Kann mir da wer helfen? :D

Benutzeravatar
Skikaiser
Brocken (1142m)
Beiträge: 1159
Registriert: 01.12.2007 - 09:23
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Wien
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Skikaiser » 22.11.2011 - 18:40

Ich hätte da eine Frage: Gibt es eine Möglichkeit die Fläche des Gebietes irgendwie größer zu machen - mir ist die "große Karte" ehrlich gesagt zu klein! :wink:

@gipflstürmer1: Parkservice > Service Einrichtungen > Schneekanone :)
SKISAISON 2015/16: 13 Skitage!
1x Porters, 1x Temple Basin, 1x Mount Olympus, 1x Craigieburn, 1x Roundhill, 2x Ohau, 1x Treble Cone
(alle NZ), 1x Hochkar, 1x Turracher Höhe, 1x 4Berge, 1x Schmittenhöhe, 1x Kitzsteinhorn

Graubündenfan
Massada (5m)
Beiträge: 112
Registriert: 27.01.2011 - 19:40
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Graubündenfan » 25.11.2011 - 10:23

Ich weiss nicht ob ich mir das Spiel noch irgendwo auftreiben soll, wer hat das Spiel schon und kann mir eine Empfehlung abgeben? Kann man Pisten und Bahnen frei bauen, oder? Ist das Spiel wirklich so schlimm, wie ich an anderen Orten schon gelesen habe??? :|

Benutzeravatar
gipfelstürmer1
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 466
Registriert: 05.06.2011 - 14:36
Skitage 17/18: 18
Skitage 18/19: 18
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von gipfelstürmer1 » 25.11.2011 - 15:23

Skikaiser hat geschrieben: @gipflstürmer1: Parkservice > Service Einrichtungen > Schneekanone :)
Danke für die Anwort! :D
Graubündenfan hat geschrieben:Ich weiss nicht ob ich mir das Spiel noch irgendwo auftreiben soll, wer hat das Spiel schon und kann mir eine Empfehlung abgeben? Kann man Pisten und Bahnen frei bauen, oder? Ist das Spiel wirklich so schlimm, wie ich an anderen Orten schon gelesen habe??? :|
Also ich bin der Meineung, das es nicht so schlimm ist, wie wo anders geschrieben! 8)
Mir gefällt es sehr gut und ich würde es weiter empfehlen. Im Spiel kann man ncht frei bauen, sondern muss Geld investieren damit man Bahnen, Pisten, Gebäude usw. bauen kann!

Benutzeravatar
Skikaiser
Brocken (1142m)
Beiträge: 1159
Registriert: 01.12.2007 - 09:23
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Wien
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Skikaiser » 21.01.2012 - 23:36

Von allen Skigebiets-Simulatoren find ich SRE immer noch am ansprechendsten (auch wenn es besser sein könnte :wink: ).
Teuer ist es auch nicht, hab es vor ein paar Jahren um 15€ bekommen.
gipfelstürmer1 hat geschrieben:Im Spiel kann man ncht frei bauen, sondern muss Geld investieren damit man Bahnen, Pisten, Gebäude usw. bauen kann!
-> cheaten? ;D

"IAMACHEATER" eingeben und dann Shift+4 drücken -> das Geld vermehrt sind rasend schnell! :)
SKISAISON 2015/16: 13 Skitage!
1x Porters, 1x Temple Basin, 1x Mount Olympus, 1x Craigieburn, 1x Roundhill, 2x Ohau, 1x Treble Cone
(alle NZ), 1x Hochkar, 1x Turracher Höhe, 1x 4Berge, 1x Schmittenhöhe, 1x Kitzsteinhorn

Janni
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 206
Registriert: 30.11.2011 - 21:09
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: 34439 Willebadessen
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Janni » 24.01.2012 - 15:08

Wo gibts das Spiel und wie teuer ist es ?
Skitage 2011/2012

4x Oberwiesenthal
1x Alpin-Center Bottrop
2x Flutlicht Willingen
1x Winterberg

7-14 April: Kaprun Kitzsteinhorn :)


Benutzeravatar
gipfelstürmer1
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 466
Registriert: 05.06.2011 - 14:36
Skitage 17/18: 18
Skitage 18/19: 18
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von gipfelstürmer1 » 24.01.2012 - 16:57

Kostet 19,99. Ich habe es hier gekauft:http://www.bluefishgames.com/download-s ... xtreme.php

Benutzeravatar
Schmittenfan#1
Massada (5m)
Beiträge: 68
Registriert: 10.06.2012 - 13:22
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Eschweiler
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Schmittenfan#1 » 14.06.2012 - 21:54

Hi, ich hab mal alles aus dem Bericht gelesen und werde mir das spiel evtl. Kaufen, da ich nach sowas gesucht habe!

Bei dem Link hier
gipfelstürmer1 hat geschrieben:Kostet 19,99. Ich habe es hier gekauft:http://www.bluefishgames.com/download-s ... xtreme.php
steht: Systemvoraussetzungen Win2000/XP. Klappt das auch bei win 7 und mac?
Meine Interessen sind alles von Doppelmayr und Modellbau


Viele Grüsse von eurem Schmittenfan#1

Benutzeravatar
Florian
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 239
Registriert: 19.10.2007 - 19:39
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: 79771 Rechberg
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Florian » 19.06.2012 - 12:52

Mac --> Oh nein! Mac OS basiert auf UNIX (wie Linux) ist also davon ausgenommen. Nutzt du aber auf einem Mac Windows dann ist das kein Problem.
Win7 --> Kommt darauf an, es könnte einfach so funktionieren. Falls dies nicht der Fall sein sollte, startest du die Setup.exe - Datei über das Kontext - Menü im WinXP SP3 - Kompatibilitätsmodus. Dann solte alles funktionieren.

Benutzeravatar
Schmittenfan#1
Massada (5m)
Beiträge: 68
Registriert: 10.06.2012 - 13:22
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Eschweiler
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Schmittenfan#1 » 19.06.2012 - 15:09

Ok, danke!
Meine Interessen sind alles von Doppelmayr und Modellbau


Viele Grüsse von eurem Schmittenfan#1

Philipp2
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 471
Registriert: 03.08.2012 - 14:48
Skitage 17/18: 16
Skitage 18/19: 18
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von Philipp2 » 03.08.2012 - 21:04

Wo bekommt man das Spiel?

Benutzeravatar
gipfelstürmer1
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 466
Registriert: 05.06.2011 - 14:36
Skitage 17/18: 18
Skitage 18/19: 18
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Euer Skigebiet in Ski Resort Extreme

Beitrag von gipfelstürmer1 » 04.08.2012 - 14:06

gipfelstürmer1 hat geschrieben:Kostet 19,99. Ich habe es hier gekauft:http://www.bluefishgames.com/download-s ... xtreme.php


Antworten

Zurück zu „Alpine Computerspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast