Das Alpinforum wird ausschließlich durch Werbung finanziert.
Wir würden uns freuen, wenn du deinen Adblocker für das Alpinforum deaktivieren würdest! Danke!

Seilbahnsimulator


Moderator: schlitz3r

Forumsregeln
Bitte beachte unsere Forum Netiquette
SnarfFlevoland
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 169
Registriert: 18.10.2009 - 18:13
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von SnarfFlevoland » 29.01.2011 - 13:13

Durch zu wenig Zeit hab ich immer noch kein Screenshots gemacht von mein Gondelbahn Simulator. Ich hoffe das ich das in der nächsten Wochen machen kann.


Benutzeravatar
Knuff
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 263
Registriert: 26.03.2010 - 15:26
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von Knuff » 27.06.2011 - 15:32

Hallo!

Ich wollte fragen ob es auch Mods für Standseilbahnen gibt. Danke im vorraus!

der es wissen möchte
Meeresspiegel (0m)
Beiträge: 1
Registriert: 10.12.2011 - 16:15
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von der es wissen möchte » 10.12.2011 - 16:22

wie kann mann nen seilbahn simulator machen du hast geschrieben dass mann denn trainz road simulator braucht und den gondola mod stimmt das :)

Marlon2000
Meeresspiegel (0m)
Beiträge: 2
Registriert: 26.02.2012 - 11:14
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von Marlon2000 » 26.02.2012 - 11:18

Ich habe das Demo von TRS 2004 und den Gondola Mod.
Meine Frage ist wie kann ich den Mod installieren oder brauche ich dazu die Vollversion?

Meine zweite Frage ist kann man die Gondeln wenigstens Fahren und anhalten lassen (Also Steuerung Los Stop)

Marlon2000
Meeresspiegel (0m)
Beiträge: 2
Registriert: 26.02.2012 - 11:14
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von Marlon2000 » 26.02.2012 - 18:09

Wie kann ich einen Mod installieren?

Ich habe TRS 2004 und den Gondola Mod weiß aber nicht wie ich ihn installieren kann?

Ach und kann man die Gondeln dann steuern? Zumindest losfahren anhalten?

Benutzeravatar
ATV
Ruwenzori (5119m)
Beiträge: 5306
Registriert: 01.02.2009 - 22:12
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von ATV » 26.02.2012 - 18:34

Marlon2000 hat geschrieben: Ach und kann man die Gondeln dann steuern? Zumindest losfahren anhalten?
Ja mann kann sogar links und rechts abbiegen und andere Gondeln überholen. :lol:

Scherz beiseite, was wollt ihr an Seilbahnen steuern? In der Realität läuft das sowieso alles vollautomatisch ab. Das einzige was man einstellen kann ist die Ablaufgeschwindigkeit des Fahrprogrammes. :rolleyes:
Ich schliesse mich Starli an: Boykott dem neuen, unübersichtlichen Alpinforum-Design.

Bis auf weiteres werde ich hier nicht mehr präsent sein -> meine Fotos könnt ihr weiterhin auf meiner Webseite --> www.stahlseil.ch ansehen.

Benutzeravatar
Maxi.esb
Wurmberg (971m)
Beiträge: 1074
Registriert: 05.09.2012 - 17:42
Skitage 17/18: 10
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Schneeberg (Erzgebirge) / Hirschegg
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal
Kontaktdaten:

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von Maxi.esb » 12.11.2012 - 14:45

mal ne frage gehen die mods auch bei trainz simulator 2012 oder 2010?
Lifte sind wie guter Wein, je älter desto besser!

Jagdsaison 2015; 82 Liftfahrten
Jagdsaison 2016; 80 Liftfahrten
Jagdsaison 2017; 44 Liftfahrten
Jagdsaison 2018; 58 Liftfahrten
Bild


Benutzeravatar
Radim
Fichtelberg (1214,6m)
Beiträge: 1247
Registriert: 27.09.2006 - 22:33
Skitage 17/18: 4
Skitage 18/19: 8
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Ostrava (CZ)
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 22 Mal
Kontaktdaten:

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von Radim » 17.11.2012 - 12:54

Maxi.esb hat geschrieben:mal ne frage gehen die mods auch bei trainz simulator 2012 oder 2010?
Mindestens im 2009 sollte es gehen. Ob auch im 2010 oder 2012 weiss ich nicht.
Seilbahnen in Tschechien - alles über Seilbahnen in Tschechien

Lift-World.info - alles über Lifte

heymarc
Massada (5m)
Beiträge: 8
Registriert: 05.10.2013 - 09:31
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von heymarc » 29.12.2013 - 18:23

hI leute

Wie geht dass nochmal dass man den mod in das Spiel einbringen kann???

DANKE IM VORRAUS

Benutzeravatar
swobi
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 228
Registriert: 29.08.2012 - 13:17
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Ort: Bad Fischau-Brunn
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von swobi » 01.01.2014 - 22:59

Hallo, die wesentliche bessere Seibahnsteuerung ist SBSE für den SRS 12 welches sich im STS Addon St.Kathrin befindet. Einfach mal hier in der Kategorie schaun ;)
LG Swobi

Benutzeravatar
Hermelinchen
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 167
Registriert: 14.07.2013 - 19:56
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Seilbahnsimulator

Beitrag von Hermelinchen » 01.01.2014 - 23:27

Es gibt auch einen Simulator vom Rmn: TeleSim

Ist leider Französisch und ich verstehs nicht ganz alles, bei mir fahren die Sessel beim eingaragieren immer rückwärts die Garagen Hinterseite durch :biggrin:
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | Leitung, Modellierer
Innovation is our Passion

Antworten

Zurück zu „Alpine Computerspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast