Seite 2 von 2

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 29.01.2011 - 13:13
von SnarfFlevoland
Durch zu wenig Zeit hab ich immer noch kein Screenshots gemacht von mein Gondelbahn Simulator. Ich hoffe das ich das in der nächsten Wochen machen kann.

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 27.06.2011 - 15:32
von Knuff
Hallo!

Ich wollte fragen ob es auch Mods für Standseilbahnen gibt. Danke im vorraus!

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 10.12.2011 - 16:22
von der es wissen möchte
wie kann mann nen seilbahn simulator machen du hast geschrieben dass mann denn trainz road simulator braucht und den gondola mod stimmt das :)

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 26.02.2012 - 11:18
von Marlon2000
Ich habe das Demo von TRS 2004 und den Gondola Mod.
Meine Frage ist wie kann ich den Mod installieren oder brauche ich dazu die Vollversion?

Meine zweite Frage ist kann man die Gondeln wenigstens Fahren und anhalten lassen (Also Steuerung Los Stop)

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 26.02.2012 - 18:09
von Marlon2000
Wie kann ich einen Mod installieren?

Ich habe TRS 2004 und den Gondola Mod weiß aber nicht wie ich ihn installieren kann?

Ach und kann man die Gondeln dann steuern? Zumindest losfahren anhalten?

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 26.02.2012 - 18:34
von ATV
Marlon2000 hat geschrieben: Ach und kann man die Gondeln dann steuern? Zumindest losfahren anhalten?
Ja mann kann sogar links und rechts abbiegen und andere Gondeln überholen. :lol:

Scherz beiseite, was wollt ihr an Seilbahnen steuern? In der Realität läuft das sowieso alles vollautomatisch ab. Das einzige was man einstellen kann ist die Ablaufgeschwindigkeit des Fahrprogrammes. :rolleyes:

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 12.11.2012 - 14:45
von Maxi.esb
mal ne frage gehen die mods auch bei trainz simulator 2012 oder 2010?

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 17.11.2012 - 12:54
von Radim
Maxi.esb hat geschrieben:mal ne frage gehen die mods auch bei trainz simulator 2012 oder 2010?
Mindestens im 2009 sollte es gehen. Ob auch im 2010 oder 2012 weiss ich nicht.

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 29.12.2013 - 18:23
von heymarc
hI leute

Wie geht dass nochmal dass man den mod in das Spiel einbringen kann???

DANKE IM VORRAUS

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 01.01.2014 - 22:59
von swobi
Hallo, die wesentliche bessere Seibahnsteuerung ist SBSE für den SRS 12 welches sich im STS Addon St.Kathrin befindet. Einfach mal hier in der Kategorie schaun ;)

Re: Seilbahnsimulator

Verfasst: 01.01.2014 - 23:27
von Hermelinchen
Es gibt auch einen Simulator vom Rmn: TeleSim

Ist leider Französisch und ich verstehs nicht ganz alles, bei mir fahren die Sessel beim eingaragieren immer rückwärts die Garagen Hinterseite durch :biggrin: