Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"


Moderator: schlitz3r

Forumsregeln
Bitte beachte unsere Forum Netiquette
Benutzeravatar
Drahtseil
Feldberg (1493m)
Beiträge: 1561
Registriert: 17.04.2011 - 21:17
Skitage 17/18: 11
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Drahtseil » 07.12.2011 - 20:01

Nein, jeder darf selber modden und die Mods dann auch im Internet zu dl anbieten. Du brauchst also keine Erlaubnis des Spieleproduzentens.
"Ein Leben ohne Alpinforum ist möglich, aber sinnlos"

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Benutzeravatar
sinalcobahn
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 543
Registriert: 13.11.2011 - 19:48
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von sinalcobahn » 11.12.2011 - 18:52

Wenn ich ein solches Objekt öffne, hängt das Spiel :(
Kann mir da jemand helfen?

Benutzeravatar
Drahtseil
Feldberg (1493m)
Beiträge: 1561
Registriert: 17.04.2011 - 21:17
Skitage 17/18: 11
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Drahtseil » 11.12.2011 - 20:33

Welches Objekt hängt?
"Ein Leben ohne Alpinforum ist möglich, aber sinnlos"

Benutzeravatar
sinalcobahn
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 543
Registriert: 13.11.2011 - 19:48
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von sinalcobahn » 12.12.2011 - 13:56

Die Gondel und der Sessel.
Wenn ich sie bauen will, hängt das Spiel. Die Gondel u. Sessel sind auch bei den Achterbahnen. Die Gondelstation hingegen funktioniert einwandfrei.

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Benutzeravatar
Drahtseil
Feldberg (1493m)
Beiträge: 1561
Registriert: 17.04.2011 - 21:17
Skitage 17/18: 11
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Drahtseil » 12.12.2011 - 14:31

Schreib mir mal ne PN, wie du das installiert hast. Dann kann ich dir helfen :D
"Ein Leben ohne Alpinforum ist möglich, aber sinnlos"

Benutzeravatar
sinalcobahn
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 543
Registriert: 13.11.2011 - 19:48
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von sinalcobahn » 12.12.2011 - 17:27

Ist bereits unterwegs. :D
@Huppi. Gibt es einen Link zu den Stützenbauteilen?
Ich hab sie auf der Website nicht gefunden.

Benutzeravatar
Drahtseil
Feldberg (1493m)
Beiträge: 1561
Registriert: 17.04.2011 - 21:17
Skitage 17/18: 11
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Drahtseil » 12.12.2011 - 18:36

sinalcobahn hat geschrieben:Ist bereits unterwegs. :D
@Huppi. Gibt es einen Link zu den Stützenbauteilen?
Ich hab sie auf der Website nicht gefunden.
Nein es gibt keinen link, sondern gleich nen haufen davon:


Anhebebock (Shuguy´s Alpine Village):

- Alpine Village Set 1
- Alpine Village Set 2
- Alpine Village Set 3

Stütze (DasMatze´s Industry Age):

- Industry Age
- Industry Age Additions


Auffahrschutz (Jcat´s Stellworkx) :

- Steelworx


Stützenfundament (Webber´s Aged Footers):

- Webber´s Aged Footers

So, ich hoffe die Link´s helfen dir weiter :D
"Ein Leben ohne Alpinforum ist möglich, aber sinnlos"

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Benutzeravatar
sinalcobahn
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 543
Registriert: 13.11.2011 - 19:48
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von sinalcobahn » 13.12.2011 - 18:56

Interessante Links. Danke Drahtseil. ;D

Benutzeravatar
Drahtseil
Feldberg (1493m)
Beiträge: 1561
Registriert: 17.04.2011 - 21:17
Skitage 17/18: 11
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Drahtseil » 13.12.2011 - 19:04

sinalcobahn hat geschrieben:Interessante Links. Danke Drahtseil. ;D
Kein Problem :D Ach ja, nochwas: Um die Gittermaststütze veschwinden zu lassen musst du etwas unter der Erde auf dem Feld der stütze bauen. zum Beispiel eine Decke. Die Stütze weicht dann auf die umliegenden Felder aus, dort dann ebenfalls eine Decke platzieren!
"Ein Leben ohne Alpinforum ist möglich, aber sinnlos"

Benutzeravatar
sinalcobahn
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 543
Registriert: 13.11.2011 - 19:48
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von sinalcobahn » 14.12.2011 - 13:48

Drahtseil hat geschrieben:
sinalcobahn hat geschrieben:Interessante Links. Danke Drahtseil. ;D
Kein Problem :D Ach ja, nochwas: Um die Gittermaststütze veschwinden zu lassen musst du etwas unter der Erde auf dem Feld der stütze bauen. zum Beispiel eine Decke. Die Stütze weicht dann auf die umliegenden Felder aus, dort dann ebenfalls eine Decke platzieren!
Weiß ich bereits. Die Bahnen sind schön. :D

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Ahornbahn
Meeresspiegel (0m)
Beiträge: 4
Registriert: 01.09.2011 - 19:46
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Ahornbahn » 28.01.2012 - 22:53

Wie kann ich die Doppelmayrstation im Spiuel bauen mein ich?

Benutzeravatar
Drahtseil
Feldberg (1493m)
Beiträge: 1561
Registriert: 17.04.2011 - 21:17
Skitage 17/18: 11
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Drahtseil » 28.01.2012 - 22:55

Welche Station meinst du? Hast du nen Link? Dann kann ich dir helfen :D
"Ein Leben ohne Alpinforum ist möglich, aber sinnlos"

Benutzeravatar
Lifteler
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 126
Registriert: 23.03.2012 - 21:06
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: 6166 Fulpmes
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Lifteler » 26.03.2012 - 15:55

Gibts Rollercoaster Tycoon 3 alpin schon im Geschäft zu kaufen und kann man im Spiel nur seilbahnen bauen. :naja: Wie viel verschiedene Seilbahnen kann man bauen :?:
Gibt es einen Schlepplift in diesem Spiel auch :?: Wird die gondelbahn in der Station auch ausgekuppelt :?: Würdest du das Spiel auch weiter empfehlen :?:
Freue mich auf eine Antwort.

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Benutzeravatar
ATV
Ruwenzori (5119m)
Beiträge: 5306
Registriert: 01.02.2009 - 22:12
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von ATV » 26.03.2012 - 16:20

Lifteler hat geschrieben:Gibts Rollercoaster Tycoon 3 alpin schon im Geschäft zu kaufen und kann man im Spiel nur seilbahnen bauen.
Ja bei Amazon für 99 Euro inkl. Verpackung.
Bauen kann man nur Seilbahnen. Eine Gondelbahn, eine Sesselbahn und einen Tellerlift
spielbare Karten gibts 2 eine mit Schnee eine ohne. Kabinen kuppeln nur beim Einstieg aus.
Ich schliesse mich Starli an: Boykott dem neuen, unübersichtlichen Alpinforum-Design.

Bis auf weiteres werde ich hier nicht mehr präsent sein -> meine Fotos könnt ihr weiterhin auf meiner Webseite --> www.stahlseil.ch ansehen.

Benutzeravatar
Che
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 683
Registriert: 11.11.2008 - 14:27
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Che » 26.03.2012 - 18:05

:lol:

Benutzeravatar
talent
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 755
Registriert: 21.11.2010 - 12:59
Skitage 17/18: 11
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von talent » 26.03.2012 - 18:40

:mrgreen: manchmal hilft es einfach auch mal die Beiträge davor durchzulesen!
Saison 17/18: 1x Pizol, 1x Ischgl, 1x Laterns, 1x Hündle-Thalkirchdorf, 1x Kaunertaler Gletscher, 1x Hintertuxer Gletscher, 2x Zugspitze, 2x Hochhäderich, 3x Ski Arlberg, 7x Portes du Soleil, 1x Sunshine Village, 3x Lake Louise, 2x Kicking Horse, 2x Revelstoke

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Benutzeravatar
Schmittenfan#1
Massada (5m)
Beiträge: 68
Registriert: 10.06.2012 - 13:22
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Eschweiler
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Schmittenfan#1 » 14.06.2012 - 19:31

Ey cool, das muss ich morgen auch mal ausprobieren. Wie lange dauerte es bei euch, eh ihr alles hattet?
Meine Interessen sind alles von Doppelmayr und Modellbau


Viele Grüsse von eurem Schmittenfan#1

Benutzeravatar
Schmittenfan#1
Massada (5m)
Beiträge: 68
Registriert: 10.06.2012 - 13:22
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Eschweiler
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Schmittenfan#1 » 15.06.2012 - 15:50

Bei mir klappt das irgendwie nicht... Hat einer eine Idee, was ich machen kann?
Meine Interessen sind alles von Doppelmayr und Modellbau


Viele Grüsse von eurem Schmittenfan#1

latsch
Meeresspiegel (0m)
Beiträge: 3
Registriert: 03.09.2012 - 19:11
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von latsch » 03.09.2012 - 19:19

Hallo zusammen,

bei mir funktioniert das auch nicht. :(

Ich habe das nach der Anleitung für CTR's installiert. Nur wenn ich RCT3 aufrufe, finde ich die Gondelbahn (und Sessellifte) nirgends !?

Die gedownloadete Datei habe ich so aufgeteilt: "Cars" nach dem Angebenenen Ordener für CTR-Wagen und "track" nach dem angegebenen Ordner für CTR-Bahnen.
Was habe ich falsch gemacht ?

Und was soll ich mit dem bei jedem download fast gleichen Ordner " __MACOSX" machen ?

Danke schon im voraus für die Antwort.

Viele grüße
latsch

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Benutzeravatar
Drahtseil
Feldberg (1493m)
Beiträge: 1561
Registriert: 17.04.2011 - 21:17
Skitage 17/18: 11
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Drahtseil » 03.09.2012 - 20:18

Hallo,

wenn du die Runtergeladene Datei entpackst hast du einen Ordner, in dem sich 2 weitere Ordner befinden ("__MACOSX"; "Gondel by MaZzer"). Den "__MACOSX" Ordner kannst du löschen. Wenn du den "Gondel by MaZzer" Ordner offnest hast du 2 weitere Ordner ("Car"; "Track") + eine Textdatei. Die kannst du auch löschen. In diesen befinden jeweils ein weiterer Ordner. Diese (Und nicht die "Car" bzw. "Track" Ordner) musst du nach ...\RCT 3\Cars\TrackedRideCars und ...\RCT 3\tracks\TrackedRides kopieren. Dann sollte es gehen.
"Ein Leben ohne Alpinforum ist möglich, aber sinnlos"

latsch
Meeresspiegel (0m)
Beiträge: 3
Registriert: 03.09.2012 - 19:11
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von latsch » 08.09.2012 - 13:40

Hallo Drahtseil,

vielen Dank für die schnelle Antwort.

Entschuldige, dass ich nicht direkt geantwortet habe, mein Internete war ausgefallen und musste erst nich repariert werden. :oops:

Ich habe alles so wie du es beschrieben hast gemacht.
Jetzt ist die Gondelbahn auch in RCT 3, aber wenn ich auf das Gondelbahnsymbol klicke (unter Achterbahnen), hängt das Spiel. Dann geht nichts mehr und ichb muss den Computer über die "An-Taste" ausschalten.
Zudem kommt eine Fehlermeldung, welche ich aber nur kurz sehen kann, da der Computer sich sofort ausschaltet.

Kann mir da jemand weiterhelfen ? Was soll ich tuen ?

Danke schonmal für die Antwort.

Viele Grüße
Felix

Benutzeravatar
Drahtseil
Feldberg (1493m)
Beiträge: 1561
Registriert: 17.04.2011 - 21:17
Skitage 17/18: 11
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Drahtseil » 08.09.2012 - 15:03

Hast du in den Spieldateien schonmal was gemacht? Ansonsten müsstest du das Spiel evtl. nochmals neu installieren (Achtung: Vorher eine Savegame mit den Spielständen machen).
"Ein Leben ohne Alpinforum ist möglich, aber sinnlos"

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

latsch
Meeresspiegel (0m)
Beiträge: 3
Registriert: 03.09.2012 - 19:11
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: ja
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von latsch » 08.09.2012 - 16:06

Hallo Drahtseil,

also das heißt, ich soll das spiel deinstallieren, dann neu installieren und dann die heruntergelandenen Dateien wieder reinkopieren. Richtig ?

Ich habe auf meinem Computer mehrere Accounts, auf dem einen, habe ich schonmal sachen gespeichert bei rct3, aber bei dem wo ich die Gondelbahn jetzt hin haben will, habe ich noch nichts getan. (Die Accounts sind völlig unabhängig voneinander, d.h. bei diesem Account jetzt, sind noch keine Sachen gespeichert.)
Was soll ich dann tuen ?

Viele Grüße
Felix

Nachtrag: Am Anfang dieser Seite hat "sinalcobahn" das gleiche problem wie ich jetzt geschrieben. Was hast du ihm als Lösung gesagt ? Danke schonmal.

Benutzeravatar
Maxi.esb
Wurmberg (971m)
Beiträge: 1060
Registriert: 05.09.2012 - 17:42
Skitage 17/18: 10
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Schneeberg (Erzgebirge) / Hirschegg
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Maxi.esb » 02.10.2012 - 14:25

Kann man das auch bei rollercoster 2 einfügen und wenn ja wie?? :?:
Lifte sind wie guter Wein, je älter desto besser!

Jagdsaison 2015; 82 Liftfahrten
Jagdsaison 2016; 80 Liftfahrten
Jagdsaison 2017; 44 Liftfahrten
Jagdsaison 2018; 58 Liftfahrten
Bild

Delirium
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 268
Registriert: 13.02.2012 - 23:48
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Rollercoaster Tycoon 3 wird jetzt "alpin"

Beitrag von Delirium » 02.10.2012 - 14:56

Nein, kann man nicht.

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Antworten

Zurück zu „Alpine Computerspiele“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast