Seite 1 von 1

Neuen Lift eintragen

Verfasst: 06.08.2017 - 01:35
von Seilbahnjunkie
Ich würde gerne eine neue Bahn eintragen die im Bau ist, aber irgendwie finde ich die passende Funktion nicht. Kann mir da bitte jemand von euch helfen?

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 06.08.2017 - 12:06
von Ram-Brand
Ganz einfach.

Nachdem man sich angemeldet hat geht man entweder über die "Weltkarte" zum Ort wo die Seilbahn gebaut werden soll oder man nutzt dafür die Suchfunktion.

z.B.: Oetz.
http://seilbahntechnik.net/de/lifts/pla ... /index.htm
^^ Auf dieser Seite ganz unten findest Du bei Unterstützung dann den Link "Lift anlegen".

Schon bist Du im Formular für die Dateneingabe.

Wenn Du dort bei Liftstatus" -> geplant auswählst wird es als Liftprojekt angelegt.
Fertig. :)

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 19.01.2018 - 21:41
von Quis
Gibt es eigentlich die Übersicht über eingetragene aber noch nicht gesichtete/freigeschaltene Lifte noch, oder ist beim Update der Seite weggefallen?

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 20.01.2018 - 18:27
von Ram-Brand
Im Moment gibt es diese Liste nicht mehr.
Soll aber natürlich wieder kommen.

Ich hoffe das es dieses Jahr was wird.

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 20.01.2018 - 21:17
von kaldini
Ich hoffe das es dieses Jahr was wird.
zum Glück schreibst du das Mitte Januar ;-)

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 21.01.2018 - 16:55
von Ram-Brand
Ja, das Jahr ist zwar noch lang. Aber es kommt immer wieder was anderes dazwischen.
Deshalb geb ich keine genauen Prognosen mehr ab.

Eigentlich sollte es ja schon Februar 2017 fertig sein. :-(

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 21.01.2018 - 17:55
von Quis
Ah danke, dann hab ich letztens umsonst ewig danach gesucht ;-)

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 07.08.2019 - 16:42
von maba04
Ram-Brand hat geschrieben:
20.01.2018 - 18:27
Im Moment gibt es diese Liste nicht mehr.
Soll aber natürlich wieder kommen.

Ich hoffe das es dieses Jahr was wird.
Ist die Liste noch in Planung?

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 09.08.2019 - 20:15
von Ram-Brand
In Planung

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 06.10.2019 - 17:55
von maba04
Wenn ich einen neuen Lift eintragen will, bekomme ich manchmal diese Fehlermeldung:
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (78.23 KiB) 316 mal betrachtet
Diese Fehlermeldung ist schon bei mir an einigen Liften aufgetreten. Diese konnte ich dann nicht hinzufügen, weil es die Fehlermeldung verhindert hat.
Wo ist der Fehler? Ich habe alle notwendigen Eingaben richtig eingegeben ohne Fehler:
- Ort: Tignes
- Land: Frankreich
- Liftname: Grande Motte
- Personen pro Betriebsmittel: 100
- Art: AT-Pendelbahn
- Lifthersteller: Garaventa (Garaventa AG)
- Baujahr: 2018
- Liftstatus: In Betrieb
- Höhendifferenz: 420 m
- Streckenlänge: 1696 m
- Fahrzeit: 5 min
- Fahrgeschwindigkeit Strecke: 10 m/s
- Bergförderung: 100 %
- Baukosten: 17.000.000
- Währung (Baukosten): EUR - Euro

Der Fehler ist ebenso in Winterberg aufgetreten, als ich den neuen 6er-Sessel Brembergkopf II anlegen wollte. Dieser ist aufgrund des Fehlers in der Baustellen-Liste nicht zu finden, da ich ihn nicht anlegen konnte.

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 07.10.2019 - 21:06
von Ram-Brand
Seit wann tritt das auf?
Seit heute?

Ich gucke mal nach.

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 07.10.2019 - 21:37
von maba04
Ram-Brand hat geschrieben:
07.10.2019 - 21:06
Seit wann tritt das auf?
Seit heute?

Ich gucke mal nach.
Beim Brembergkopf II war es Mitte August aufgetreten. Mittlerweile konnte er angelegt werden. Ich hatte eben nicht nachgeguckt und habe ihn jetzt ein zweites Mal angelegt :oops:. Ich habe den doppelt angelegten Lift jetzt in dieser Übersicht ergänzt.
Bei der Grande Motte ist es gestern aufgetreten. Ich meine mich aber zu erinnern, dass es bei einigen Liften bei mir schon aufgetreten ist. Nähere Beispiele kann ich leider momentan nicht (mehr) nennen.

Re: Neuen Lift eintragen

Verfasst: 13.10.2019 - 12:14
von Ram-Brand
Also ich konnte den Fehler ausfindig machen und beseitigen.

Es lag daran das ein Datenfeld, welches bei Pendelbahnen nicht benötigt wird, trotzdem auf Fehleingabe überprüft wurde.


Bitte mal schauen ob es auch wirklich jetzt geht.