Das Alpinforum wird ausschließlich durch Werbung finanziert.
Wir würden uns freuen, wenn du deinen Adblocker für das Alpinforum deaktivieren würdest! Danke!

Fehler im Forum 3.0

alles was neu ist und allgemeine Themen
Forumsregeln
Bitte beachte unsere Forum Netiquette
Antworten
Benutzeravatar
starli
Ski to the Max
Beiträge: 17475
Registriert: 16.04.2002 - 19:39
Skitage 17/18: 106
Skitage 18/19: 84
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Innsbruck/Austria
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 561 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von starli » 11.03.2019 - 12:44

Jetzt gehen sie plötzlich wieder, also zumindet bei mir war es von 12:00-12:40, zuvor war ich nicht eingelgogt.
- Überblick Berichte Ski-Saison 1.10.2017-30.9.2018 (106 Tage, 73 Gebiete)
- Alternatives, übersichtlicheres und kompakteres Alpinforum-Design gewünscht? Hier lesen und gratis installieren: http://www.alpinforum.com/forum/viewtop ... 13&t=57692
- Mein Amiga-Retro-Style für Windows: https://www.wincustomize.com/explore/windowblinds/8805/

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Benutzeravatar
margau
Administrator
Beiträge: 873
Registriert: 03.02.2012 - 21:49
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 116 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von margau » 11.03.2019 - 12:46

Habe den Imageproxy mal neu gestartet - gibt es beispielthreads, wo das immer noch Auftritt?

Viele Grüße
margau

Benutzeravatar
ski-chrigel
Ski to the Max
Beiträge: 10775
Registriert: 18.10.2010 - 09:43
Skitage 17/18: 142
Skitage 18/19: 127
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Zentralschweiz/Graubünden
Hat sich bedankt: 327 Mal
Danksagung erhalten: 1224 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von ski-chrigel » 11.03.2019 - 13:49

Bei mir ist schon den ganzen Morgen alles da, inkl. meines Liveberichts heute aus dem Engadin.
2018/19:127Tg:22xLaax,19xKlewen,16xDolo,15xA’mattSedrunDisentis,12xH’tux,8xZ’matt,4xSölden,4xTitlis,3xPitztaler,3xMoritz,3xLHArosa,3xIschgl,3xStubai,2xGurgl,2xTux,je1xDavos,Frutt,Grüsch,SFL,SHLF,Z’arena,Aletsch,Monterosa
2017/18:143Tg:30xKlewen,25xLaax,15xA’mattSedrunDisentis,13xH’tux,9xDolo,7xSölden,7xIschgl,5xSt.Moritz,je4xLHArosa,Pitztaler,Titlis,je2xKauni,Z’arena,Tux,Frutt,je1xDavos,SFL,SHLF,Kitz,Stubai,Hasli,SFee,Osttirol,Kühtai,Hochzeiger,Savognin,Airolo
2016/17:127Tg:29xLaax,20xKlewen,14xH'tux,7xSölden,je6x3V,Moritz,Ischgl,je4xA'mattSedrun,Gurgl,Pitztaler,Stubai,je3xLHArosa,Titlis,SiMo,je2xTux,Kauni,SFL,Davos,je1xStelvio,Dolo,Skiwelt,SHLF,Galtür,Z'arena
2015/16:129Tg:29xLaax,24xKlewen,13xIschgl,8xGurgl,je7xSt.Moritz,H'tux,6xDolo,5xSFL,4xSölden,je3xL'heideArosa,Stubaigl.,Titlis,je2xDavos,Golm,SiMo, je1xPitztal,Tux,K'bühel,Stelvio,S.Fee,Sedrun,Nauders+Scuol,Pizol,O'saxen+Brigels,Arlb,Kauni
2014/15:121Tg 2013/14:65Tg 2012/13:48Tg 2011/12:62Tg 2010/11:83Tg

gfm49
Wurmberg (971m)
Beiträge: 973
Registriert: 11.02.2009 - 19:41
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von gfm49 » 11.03.2019 - 14:19

Hier viewtopic.php?p=5198434#p5198317 sehe ich plötzlich nur noch Minibilder, kaum größer als Thumbnails; heute früh waren es noch "richtige" Bilder

Benutzeravatar
starli
Ski to the Max
Beiträge: 17475
Registriert: 16.04.2002 - 19:39
Skitage 17/18: 106
Skitage 18/19: 84
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Innsbruck/Austria
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 561 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von starli » 12.03.2019 - 12:50

Bei mir geht heute Mittag wieder alles, aber ich würde mal vorschlagen, dass du in den Image-Proxy ein automatisches Resize einbaust, wenn Bilder zu groß sind - das würde das Laden mancher Berichte beschleunigen (anstatt zum Browser-Absturz zu führen) und euer Datenvolumen verringern. Evtl. sogar von den Benutzern im Profil selbst einstellbar? Dann könnte man einen zweiten Login als Mobilversion mit z.B. "max. 640 Bildbreite" versehen.
- Überblick Berichte Ski-Saison 1.10.2017-30.9.2018 (106 Tage, 73 Gebiete)
- Alternatives, übersichtlicheres und kompakteres Alpinforum-Design gewünscht? Hier lesen und gratis installieren: http://www.alpinforum.com/forum/viewtop ... 13&t=57692
- Mein Amiga-Retro-Style für Windows: https://www.wincustomize.com/explore/windowblinds/8805/

Heinrich
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 322
Registriert: 13.04.2011 - 14:36
Skitage 17/18: 31
Skitage 18/19: 25
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von Heinrich » 13.03.2019 - 22:21

NeusserGletscher hat geschrieben:
03.03.2019 - 09:08
Ne, ist ein stiller Protest gegen Upload Filter. Gewöhnt Euch schon mal dran, falls sich die Medienkonzerne mit ihren Vorstellungen durchsetzen. :wink:

Aber da ich ein positiv denkender Mensch bin, sehe ich auch Vorteile. Die Ladezeiten der Seiten sind heuer deutlich kürzer :wink: :wink: :wink: :wink:
Heuer heißt übrigens nicht heute (auch wenn das einige Deutsche glauben) sondern dieses Jahr :wink:

Benutzeravatar
Ram-Brand
Ski to the Max
Beiträge: 11469
Registriert: 05.07.2002 - 20:04
Skitage 17/18: 12
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Hannover (Germany)
Hat sich bedankt: 22 Mal
Danksagung erhalten: 31 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von Ram-Brand » 14.03.2019 - 20:58

Heuer? Dachte immer das wäre der Lohn des Seemanns. :wink:
Bild Bild
Lift-World.info :: Entdecke die Welt der Seilbahntechnik - Liftdatenbank, Fotos & Videos von Liftanlagen, sowie Informationen über Seilbahntechnik und vieles mehr ...

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Benutzeravatar
JohnnyDriver
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 305
Registriert: 14.10.2015 - 21:20
Skitage 17/18: 38
Skitage 18/19: 2
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von JohnnyDriver » 02.04.2019 - 15:44

Hallo, mir ist aufgefallen, dass die Uhrzeit hier im Forum wohl noch auf Winterzeit steht. Diesen Beitrag poste ich um 15:44 Uhr, er wird aber angezeigt als gepostet um 14:44 - ist das so gewünscht, oder hat eine automatische Umstellung einfach nicht funktioniert?
Oder muss womöglich ich als User das umstellen & bisher ist es mir nur nie aufgefallen?

Grüße & vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,

Benutzeravatar
B-S-G
Rigi-Kulm (1797m)
Beiträge: 2091
Registriert: 12.11.2013 - 16:55
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Westerwald
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 48 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von B-S-G » 02.04.2019 - 16:10

Der Klassiker hier, geht im persönlichen Bereich unter Einstellungen.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor B-S-G für den Beitrag:
JohnnyDriver

Benutzeravatar
JohnnyDriver
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 305
Registriert: 14.10.2015 - 21:20
Skitage 17/18: 38
Skitage 18/19: 2
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von JohnnyDriver » 02.04.2019 - 16:17

Oh okey. Vielen Dank! Habs gefunden :)
Mit freundlichen Grüßen,

stavro_
Fichtelberg (1214,6m)
Beiträge: 1446
Registriert: 06.10.2005 - 16:48
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 134 Mal
Danksagung erhalten: 62 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von stavro_ » 23.04.2019 - 16:34

Irgendwie werden bei mir in letzter zeit die Fotos in relativ aktuellen Beiträgen oft nicht angezeigt, zumindest viel häufiger, als das früher der fall war.
Aktuell zb hier viewtopic.php?f=47&t=61306
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor stavro_ für den Beitrag:
schneeberglift

Benutzeravatar
Highlander
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 349
Registriert: 24.03.2012 - 04:24
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 136 Mal
Danksagung erhalten: 97 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von Highlander » 24.04.2019 - 00:59

ist es eigentlich generell so, da dieses Forum überwiegend ein Winter Forum ist, das die protokollierten Zeiten durchgängig in Winterzeit dargestellt werden ? .. :D :D :D

Benutzeravatar
ski-chrigel
Ski to the Max
Beiträge: 10775
Registriert: 18.10.2010 - 09:43
Skitage 17/18: 142
Skitage 18/19: 127
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Zentralschweiz/Graubünden
Hat sich bedankt: 327 Mal
Danksagung erhalten: 1224 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von ski-chrigel » 24.04.2019 - 05:46

Nein, das kannst Du selber einstellen. Steht vier Posts weiter oben schon.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor ski-chrigel für den Beitrag (Insgesamt 2):
GIFWilli59Highlander
2018/19:127Tg:22xLaax,19xKlewen,16xDolo,15xA’mattSedrunDisentis,12xH’tux,8xZ’matt,4xSölden,4xTitlis,3xPitztaler,3xMoritz,3xLHArosa,3xIschgl,3xStubai,2xGurgl,2xTux,je1xDavos,Frutt,Grüsch,SFL,SHLF,Z’arena,Aletsch,Monterosa
2017/18:143Tg:30xKlewen,25xLaax,15xA’mattSedrunDisentis,13xH’tux,9xDolo,7xSölden,7xIschgl,5xSt.Moritz,je4xLHArosa,Pitztaler,Titlis,je2xKauni,Z’arena,Tux,Frutt,je1xDavos,SFL,SHLF,Kitz,Stubai,Hasli,SFee,Osttirol,Kühtai,Hochzeiger,Savognin,Airolo
2016/17:127Tg:29xLaax,20xKlewen,14xH'tux,7xSölden,je6x3V,Moritz,Ischgl,je4xA'mattSedrun,Gurgl,Pitztaler,Stubai,je3xLHArosa,Titlis,SiMo,je2xTux,Kauni,SFL,Davos,je1xStelvio,Dolo,Skiwelt,SHLF,Galtür,Z'arena
2015/16:129Tg:29xLaax,24xKlewen,13xIschgl,8xGurgl,je7xSt.Moritz,H'tux,6xDolo,5xSFL,4xSölden,je3xL'heideArosa,Stubaigl.,Titlis,je2xDavos,Golm,SiMo, je1xPitztal,Tux,K'bühel,Stelvio,S.Fee,Sedrun,Nauders+Scuol,Pizol,O'saxen+Brigels,Arlb,Kauni
2014/15:121Tg 2013/14:65Tg 2012/13:48Tg 2011/12:62Tg 2010/11:83Tg

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Benutzeravatar
Highlander
Großer Müggelberg (115m)
Beiträge: 349
Registriert: 24.03.2012 - 04:24
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 136 Mal
Danksagung erhalten: 97 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von Highlander » 24.04.2019 - 13:38

ski-chrigel hat geschrieben:
24.04.2019 - 05:46
Nein, das kannst Du selber einstellen. Steht vier Posts weiter oben schon.
Danke, ist mir bisher noch nie aufgefallen..
vermutlich hatte ich bisher in der Sommerzeit so wenige Posts..
Ich hatte dieses bisher noch nie angepasst.. :D

stavro_
Fichtelberg (1214,6m)
Beiträge: 1446
Registriert: 06.10.2005 - 16:48
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 134 Mal
Danksagung erhalten: 62 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von stavro_ » 25.04.2019 - 11:30

Auch hier sehe ich wieder mal keine Fotos.
viewtopic.php?t=61698
:sniff:

Benutzeravatar
margau
Administrator
Beiträge: 873
Registriert: 03.02.2012 - 21:49
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 116 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von margau » 25.04.2019 - 11:37

Ich sehe alle,
welche Fehlermeldung oder einfach gar keine?

Viele Grüße
margau
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor margau für den Beitrag:
GIFWilli59

stavro_
Fichtelberg (1214,6m)
Beiträge: 1446
Registriert: 06.10.2005 - 16:48
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 134 Mal
Danksagung erhalten: 62 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von stavro_ » 25.04.2019 - 11:51

Jetzt geht's auch wieder. Zuvor waren die Fotos einfach nicht zu sehen, keine Fehlermeldung. Aber ich hab in letzter Zeit auch schon mal die Proxy Fehlermeldung, oder den placeholder wenn imgs nicht unter dem angegebenen Pfad erreichbar sind. Kann aber leider kein Muster diesbezüglich ausmachen. Nur dass es im Vergleich zu früher verhältnismäßig oft vorkommt.

gfm49
Wurmberg (971m)
Beiträge: 973
Registriert: 11.02.2009 - 19:41
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: nein
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von gfm49 » 25.04.2019 - 11:53

Die Bilder im letztgenannten Topic (Tauplitz) sehe ich auch. Die im weiter oben genannten Topic (Bresse/Hohneck) sehe ich demgegenüber auch nicht - vgl. unten
Zwischenablage02.jpg
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor gfm49 für den Beitrag:
GIFWilli59

Benutzeravatar
B-S-G
Rigi-Kulm (1797m)
Beiträge: 2091
Registriert: 12.11.2013 - 16:55
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Westerwald
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 48 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von B-S-G » 26.04.2019 - 17:00

Hab das selbe Problem mit den Fotos, gilt für jeden Bericht bzw. jedes Foto im AF. Nix mehr zu sehen, später wird's wahrscheinlich wieder gehen. Hatte ich in den letzten Wochen öfter. So sieht das ganze aus:
Dateianhänge
Bildschirmfoto 2019-04-26 um 16.58.02.png
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor B-S-G für den Beitrag:
stavro_

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Benutzeravatar
ski-chrigel
Ski to the Max
Beiträge: 10775
Registriert: 18.10.2010 - 09:43
Skitage 17/18: 142
Skitage 18/19: 127
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: Zentralschweiz/Graubünden
Hat sich bedankt: 327 Mal
Danksagung erhalten: 1224 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von ski-chrigel » 26.04.2019 - 18:16

Kommt bei mir auch regelmässig vor. Würde sagen va. im Handynetz, seltener bei WLAN.
2018/19:127Tg:22xLaax,19xKlewen,16xDolo,15xA’mattSedrunDisentis,12xH’tux,8xZ’matt,4xSölden,4xTitlis,3xPitztaler,3xMoritz,3xLHArosa,3xIschgl,3xStubai,2xGurgl,2xTux,je1xDavos,Frutt,Grüsch,SFL,SHLF,Z’arena,Aletsch,Monterosa
2017/18:143Tg:30xKlewen,25xLaax,15xA’mattSedrunDisentis,13xH’tux,9xDolo,7xSölden,7xIschgl,5xSt.Moritz,je4xLHArosa,Pitztaler,Titlis,je2xKauni,Z’arena,Tux,Frutt,je1xDavos,SFL,SHLF,Kitz,Stubai,Hasli,SFee,Osttirol,Kühtai,Hochzeiger,Savognin,Airolo
2016/17:127Tg:29xLaax,20xKlewen,14xH'tux,7xSölden,je6x3V,Moritz,Ischgl,je4xA'mattSedrun,Gurgl,Pitztaler,Stubai,je3xLHArosa,Titlis,SiMo,je2xTux,Kauni,SFL,Davos,je1xStelvio,Dolo,Skiwelt,SHLF,Galtür,Z'arena
2015/16:129Tg:29xLaax,24xKlewen,13xIschgl,8xGurgl,je7xSt.Moritz,H'tux,6xDolo,5xSFL,4xSölden,je3xL'heideArosa,Stubaigl.,Titlis,je2xDavos,Golm,SiMo, je1xPitztal,Tux,K'bühel,Stelvio,S.Fee,Sedrun,Nauders+Scuol,Pizol,O'saxen+Brigels,Arlb,Kauni
2014/15:121Tg 2013/14:65Tg 2012/13:48Tg 2011/12:62Tg 2010/11:83Tg

Benutzeravatar
David93
Moderator
Beiträge: 2610
Registriert: 12.11.2011 - 18:57
Skitage 17/18: 5
Skitage 18/19: 8
Ski: ja
Snowboard: nein
Ort: In Bayerns Mitte
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 91 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von David93 » 26.04.2019 - 21:06

Bei mir auch regelmäßig, wobei es bei mir nicht gar nix, wie bei B-S-G anzeigt, sondern das Wort "Bild". Da kann ich dann mir rechtsklick => Grafik neu laden oder Grafik anzeigen ein paar mal probieren, irgendwann nach einigen Versuchen lädt er sie dann.
Skisaison 2018/2019:
15.12.18: SFL / 27.12.18: Zillertal 3000 / 19.01.19: Skiwelt / 09.02.19: Saalbach / 24.02.19: Skiwelt / 20.03.19: Gurgl / 30.03.19: Zillertal Arena / 19.04.19: Ischgl
geplant: Mai Hintertux

Schleitheim
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 875
Registriert: 13.10.2012 - 11:11
Skitage 17/18: 28
Skitage 18/19: 34
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 49 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von Schleitheim » 12.05.2019 - 18:58

Das Bilderproblem habe ich im Moment bei sehr vielen Berichten, wie z.B. viewtopic.php?p=5205471#p5205296 oder viewtopic.php?f=46&t=60519&start=300#p5205469
Skitage 18/19: 37 (14×Savognin, 6×4 Vallées, 5×Scuol, 3×Andermatt-Sedrun, je 2×Obertoggenburg, Pizol, Corvatsch-Furtschellas, je 1×Arosa-Lenzerheide, Davos-Klosters, Engelberg-Titlis), Skitage 17/18: 28, Skitage 16/17: 22, Skitage 15/16: 17, Skitage 14/15: 20, Skitage 13/14: 19, Skitage 12/13: 19, Skitage 11/12: 14, Skitage 10/11: 16, Skitage 09/10: 13

Benutzeravatar
margau
Administrator
Beiträge: 873
Registriert: 03.02.2012 - 21:49
Skitage 17/18: 0
Skitage 18/19: 0
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 116 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von margau » 12.05.2019 - 19:11

Hallo,
bei mir laden die Bilder zwar alle erfolgreich,
ich beobachte es aber mal.

Viele Grüße
margau

Schleitheim
Vogelsberg (520m)
Beiträge: 875
Registriert: 13.10.2012 - 11:11
Skitage 17/18: 28
Skitage 18/19: 34
Ski: ja
Snowboard: nein
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 49 Mal

Re: Fehler im Forum 3.0

Beitrag von Schleitheim » 12.05.2019 - 19:18

Falls es etwas hilft: Am Laptop mit Firefox geht nichts, auf dem Smartphone mit Chrome einwandfrei.
Skitage 18/19: 37 (14×Savognin, 6×4 Vallées, 5×Scuol, 3×Andermatt-Sedrun, je 2×Obertoggenburg, Pizol, Corvatsch-Furtschellas, je 1×Arosa-Lenzerheide, Davos-Klosters, Engelberg-Titlis), Skitage 17/18: 28, Skitage 16/17: 22, Skitage 15/16: 17, Skitage 14/15: 20, Skitage 13/14: 19, Skitage 12/13: 19, Skitage 11/12: 14, Skitage 10/11: 16, Skitage 09/10: 13

Werbung wird nicht durch das Alpinforum bereitgestellt, sondern durch Google. Besucher dieser Links werden gebeten sorgfaeltig mit den angebotenen Produkten/Seiten umzugehen.
 

Antworten

Zurück zu „Alpinforum|Neuigkeiten!“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste