Hallo,
Ich bin im Internet auf dieses Angebot gestoßen und wundere mich wieso jemand eine 3 Jahre alte Bahn verkaufen will.
http://ski-lift.jimdo.com/liftanlagen/doppelmayr-2010-01/
Weiß jemand etwas über diese Bahn? Wo steht sie und warum soll sie verkauft werden? Oder handelt es sich hierbei um einen Fake, da in der Beschreibung von einer Kombibahn die rede ist aber auf den Bildern nur eine EUB zu sehen ist?
Schonmal danke im vorraus!
Gruß Racetiger
P.S.:Ich bin mir nicht sicher ob diese Frage an dieser Stelle im Forum richtig ist habe aber nichts passenderes gefunden.
Ich bin im Internet auf dieses Angebot gestoßen und wundere mich wieso jemand eine 3 Jahre alte Bahn verkaufen will.
http://ski-lift.jimdo.com/liftanlagen/doppelmayr-2010-01/
Weiß jemand etwas über diese Bahn? Wo steht sie und warum soll sie verkauft werden? Oder handelt es sich hierbei um einen Fake, da in der Beschreibung von einer Kombibahn die rede ist aber auf den Bildern nur eine EUB zu sehen ist?
Schonmal danke im vorraus!
Gruß Racetiger
P.S.:Ich bin mir nicht sicher ob diese Frage an dieser Stelle im Forum richtig ist habe aber nichts passenderes gefunden.