A
Anonymous
Hallo zusammen, bin gerade dabei, mein Microsoft Konto bei Windows 8.1 einzurichten. Wollte gerade in der Kontakte Kachel eine Verknüpfung zu Facebook und Google herstellen, da habe ich bei beiden gesehen, dass nach der Anmeldung der angehängte Hinweis erscheint. Wie würdet ihr das verstehen? Eher als "Angemeldet bleiben" Option oder als eine Art Passwortmanager oder doch was ganz anderes? Bin bisher daraus noch nicht schlau geworden...
Danke für eure Hilfe!
Danke für eure Hilfe!